Телевизоры Xiaomi MI TV – топовые модели, новинки 2021-2022

Xiaomi Mi TV

Обзор актуальных моделей телевизоров Xiaomi MI TV, – новые современные модели Ксаоми ТВ 2022, обзор моделей Mi TV P1, 4A, 4S, Pro и других.

Телевизоры Xiaomi MI TV - топовые модели, новинки 2021-2022

Когда хочется приобрести качественное, современное и надежное телевизионное устройство, но по доступной цене, рекомендуется обратить внимание на телевизоры Xiaomi. Производитель является признанным лидером по продажам телевизоров в своей нише.

Xiaomi MI TV сочетают в себе функциональность и простое управление, современный подход и удобство в управлении – все это привлекает к себе широкую аудиторию пользователей.

Фирменный современный и слегка футуристичный дизайн привлекает внимание. Среди представленных на рынке моделей телевизоров имеются ультратонкие, с высоким разрешением и с разнообразными опциями, которые позволяют сочетать в себе не только функции стандартного телевизора, но и компьютера.

Для того, чтобы выбрать подходящую модель, рекомендуется обратить внимание на то, какие особенности предлагает производитель, какие отличия от конкурентов присутствуют.

Телевизоры Xiaomi MI TV - топовые модели, новинки 2021-2022
Порядок цен на Xiaomi Mi TV в марте 2022 года

Особенности Xiaomi MI TV – что в них уникального и инновационного

Для тех, кто хочет пользоваться исключительно современной техникой, рекомендуется купить современный телевизор Xiaomi. Особенностями этих устройств является необычный и стильный дизайн. Также производитель большое внимание уделил функционалу и возможностям устройства.

Инновационные технологии прослеживаются в высокой четкости изображения, ярких, сочных, но одновременно естественных оттенках и качественном, мощном звуке. Для этого использовались современные технологии и решения.

Обязательные элементы, которые присутствуют у телевизоров этого бренда: пульты дистанционного управления обязательно поддерживают беспроводную связь (блютуз), дизайн не ограничен привычными формами – имеются изогнутые и вытянутые модели Ксаоми.

Телевизоры Xiaomi MI TV - топовые модели, новинки 2021-2022

 

Также имеются модели, которые являются частью системы «Умный дом». Особое внимание компания уделяет комплектующим. Мощность и производительность достигается благодаря наличию 4-х ядерного процессора (в минимальной комплектации), объемному внутреннему хранилищу для видео и аудиофайлов – до 32 Гб.

Отличие от конкурентов, сравнение с плюсами и минусами

Выбор умного Смарт ТВ – ответственный этап, к которому нужно подойти без спешки. В случае с видео техникой нужно обращать внимание не только на марку, но и на технические характеристики, а также отзывы пользователей.

Современный телевизор Xiaomi – способ получить разнообразие возможностей по доступным ценам. Китайский производитель выигрывает у конкурентов (Самсунг или LG), прежде всего, по стоимости.

Если посмотреть на цены 2022 года, то телевизор Xiaomi MI TV с набором лучших характеристик (4К, Смарт ТВ, беспроводная связь) можно приобрести за 27000-30000 рублей, тогда как аналогичный Самсунг будет стоить уже 45000-55000 рублей.

Телевизоры Xiaomi MI TV - топовые модели, новинки 2021-2022

К плюсам телевизоров Сяоми можно отнести стильный дизайн, в котором производитель сделал основную ставку на отсутствие рамок. Благодаря такому подходу изображение воспринимается единым, полноценным и позволяет проникнуться происходящим в полной мере.

Еще один плюс – производительность. Отклик при включении быстрый, не происходит зависаний или торможения во время просмотра Смарт ТВ. Управление производится с помощью удобного пульта ДУ (некоторые модели имеют дополнительно возможность соединения по блютуз).

Телевизоры Xiaomi MI TV - топовые модели, новинки 2021-2022
Xiaomi air mouse – умный пульт для Смарт ТВ Ксаоми

Если возникает вопрос, какой телевизор лучше LG или Xaomi, то нужно обратить внимание, что китайские производители подготовили специальное решение для тех, кто много времени проводит в интернете, играет или общается по видео связи. В некоторых моделях имеются предустановленные приложения для геймеров. Еще плюсы Ксаоми по сравнению с ЛЖ:

  1. Высокое качество сборки – корпус производится из прочного металла, задняя стенка имеет матовую поверхность.
  2. Стоимость на треть меньше.
  3. Полезная поверхность экрана достигает 97% (за счет отсутствия рамок).
  4. Набор необходимых интерфейсов – USB, HDMI, Ethernet, AV, DTMB.
  5. Мощный процессор (2,4 ядра).
  6. Качественный звук – 12,5 Вт.
Телевизоры Xiaomi MI TV - топовые модели, новинки 2021-2022
Толщина Xiaomi MI TV 5 Pro всего 4,9 мм

Реализация интеллектуальной системы Patch Wall. Некоторые модели поддерживают возможность управления с помощью смартфона. Для этого требуется скачать и установить специальную программу, которая называется Mi TV Assistant.

Она позволяет не только использовать основные функции устройства, но и делать скриншоты или устанавливать и удалять приложения. Еще один плюс приобретения телевизора этого бренда – встроенное голосовое управление.

Телевизоры Xiaomi MI TV - топовые модели, новинки 2021-2022

Минусы также нужно учитывать и принять во внимание во время выбора телевизора.  Важно помнить: русификация присутствует не у всех моделей (предустановленный пакет имеется только у моделей, выпущенных в Индии).

Потребуется дополнительно скачать и установить язык во время настройки. Именно поэтому первое включение будет сложным, так как потребуется долго разбираться в меню.

Следующий минус – поддержка только частот DTMB-вещания, подключить кабельное или аналоговое вещание без специального тюнера не получится.  Установлена собственная операционная система – MIUI TV (не у всех моделей), в которой присутствует реклама, многие сервисы платные. Официального магазина от Гугл в ней нет, потребуется установить его отдельно.

Выигрывает телевизор Xiaomi Mi tv, прежде всего доступной стоимостью, дизайном, набором функций. Уступает же конкурентам по показателям удобства управления.

Какие последние Смарт ТВ Ксаоми вышли в последнее время и какие планируются к выходу в 2022 году

Телевизоры Xiaomi MI TV - топовые модели, новинки 2021-2022

Среди новинок выделяется серия Xiaomi Mi TV ES 2022. В ней представлено 3 телевизора с диагональю экрана 55,65 и 75 дюймов. В этой линейке реализован премиальный дизайн.

Начать обзор данного телевизора Xiaomi нужно с указания, что он поддерживает функцию объемного звучания. Корпус выполнен из металла с дополнительной пескоструйной обработкой.

Устанавливать можно на подставку или подвешивать на кронштейне. Все телевизоры Xiaomi 2022 года объединяет качественная и четкая картинка. Идеальным изображение делает стандарт HDR в сочетании с технологией Dolby Vision.

Телевизоры Xiaomi MI TV - топовые модели, новинки 2021-2022

Особенностью новой серии является подсветка, которая поделена на несколько зон. Присутствует технология Sharp shadow, которая способствует улучшению изображения и увеличению показателей яркости.

Цветовая гамма содержит более 1 млрд вариантов оттенков. У новых моделей, представленных в серии, присутствуют технологии искусственного интеллекта, которые в режиме реального времени проводят анализ по всем параметрам и улучшают показатели до максимума.

Присутствует алгоритм AI-SR. С его помощью снижается шум, повышается четкость и увеличивается разрешение.

К телевизору можно подключать сразу и одновременно несколько устройств, например, смартфон, внешний диск, флешку. Присутствует блютуз и вай фай.

Имеется мощный процессор с 4 ядрами, увеличенное внутреннее хранилище (32/2) и возможность голосового управления.

В этой линейке присутствует и еще одна необычная функция – дублирование. С ее помощью можно быстро выводить фото или видео со смартфона на экран телевизора без потери качества в звуке или изображении.

Еще одна модель, которая заслуживает внимания – Xiaomi Mi TV Q1. Особенность – диагональ составляет 75 дюймов. Рамок нет. Технология экрана OLED делает качество изображения еще более четким. Изображение и краски яркие и насыщенные. Присутствует технология локального затемнения. Установлен Андроид, присутствует xiaomi mi tv bar.

Телевизоры Xiaomi MI TV - топовые модели, новинки 2021-2022

Также можно приобрести такие новые и популярные на 2022 год модели, как Xiaomi Mi TV 5, Mi TV 4S 55 T2 Global или Mi TV 4A 32 T2 Global. Все они отвечают современным тенденциям и сохраняют актуальность в 2022 году.

Какие технологии отличают телевизоры Ксаоми от конкурентов

В большинстве случаев любой современный телевизор Xiaomi получает положительные отзывы покупателей. Связано это с тем, что в процессе разработки используются не только лучшие, но и эксклюзивные технологические решения.

В результате тв устройства Сяоми отличаются оригинальной аудиосистемой, высоким качеством изображения и стильным дизайном. Линейки этого производителя неизменно имеют голосовое управление.

Конкуренты этой функции в бюджетных моделях не имеют, в большинстве случаев. Для того, чтобы активировать управление с помощью голоса, достаточно вслух произнести название фильма или фамилию актера, в результате телевизор сам автоматически сможет выдать соответствующую подборку передач или шоу.

Самые дешевые 4K-телевизоры Xiaomi 2021-2022, обзор Смарт ТВ Ксаоми Mi TV P1 32, 43, 50, 55:

ТОП-10 самых популярных Xiaomi MI TV на 2022 год

Перед приобретением телевизора от Ксаоми рекомендуется обратить внимание на объективный рейтинг, составленный по отзывам пользователей. Купить телевизор Xiaomi можно в интернет магазине, или в любом сетевом магазине электроники, а также заказать с официального сайта производителя.

Лучшие телевизоры Xiaomi, при выборе учитывались отзывы покупателей и специалистов:

  1. Xiaomi Mi TV P1 32 LED: установлен Андроид, присутствует функция Смарт ТВ, рамки экрана отсутствуют, качественный звук и четкое изображение. Тюнер простой с базовым набором возможностей. Стоимость – около 18000 рублей.
  2. Xiaomi Mi TV 4A 43 T2: дизайн современный и стильный, угол обзора максимальный, размеры компактные, звук мощный, присутствует Смарт ТВ. Диагональ составляет 43 дюйма. Могут возникнуть сложности при первой настройке. Цена – около 22000 рублей.
  3. Xiaomi Mi TV 4S 65 T2S: поддерживает все существующие телевизионные форматы, изображение качественное в 4К, дизайн стильный и современный, рамки небольшие. Поддерживаются также все форматы аудио и видео файлов. Диагональ 65 дюймов. Цена составляет в среднем 57000 рублей.
  4. Xiaomi Redmi Smart TV X50: диагональ составляет 50 дюймов, набор опций для работы в интернете, отсутствуют рамки экрана, изображение четкое, краски насыщенные и яркие, можно воспроизводить любые форматы файлов. При выборе модели нужно учитывать, что она поддерживает только DVB-T и DVB-C форматы. Цена составляет в среднем 42000 рублей.
  5. Xiaomi Mi TV Master: присутствует 65 OLED матрица, она обеспечивает насыщенность цвета и отличную контрастность. Разрешение 8К. Звук мощный – 65 Вт. Частота обновления составляет 120 Гц. Процессор имеет 4 ядра, оперативной памяти представлено 3 Гб, встроенной для хранения файлов – 32 Гб. Цена в среднем составляет 91000 рублей.
  6. Xiaomi Mi Redmi Smart TV MAX 98: диагональ экрана составляет 98 дюймов. Корпус очень тонкий, рамки отсутствуют. Имеется стильная подсветка. За качество изображения отвечают 20 различных функций и возможностей. Звуковая система представлена 4 различными секциями с мощными динамиками. Имеется голосовое управление, поддерживаются все известные форматы файлов. Смарт ТВ работает быстро и имеет широкий набор дополнительных опций для комфортной работы с файлами или серфинга в интернете. Нужно обратить внимание, что вес составляет 70 кг. Цена в среднем составляет 444000 рублей.
  7. Xiaomi Mi TV 4S L43M5-5ARU: бюджетная модель с широким набором функций и возможностей. Диагональ экрана составляет 43 дюйма. Присутствует матрица IPS. Корпус металлический, дизайн стильный и современный. Угол обзора максимальный, качество изображения и звука высокие. При выборе нужно учитывать, что поддерживаются устройством не все ТВ-форматы, поэтому может потребоваться дополнительное приобретение тюнера. Цена в среднем составляет 33000 рублей.
  8. Xiaomi E32S PRO: диагональ составляет 32 дюйма. Меню простое и понятное, настройки производятся быстро. Звук чистый мощностью 12 Вт. Качество изображения высокое. Присутствует функционал Смарт ТВ. Поддерживаются основные форматы видео и аудио файлов. Цена в среднем 32000 рублей.
  9. QLED Xiaomi Mi TV 5 55 Pro: диагональ экрана составляет 55 дюймов. Установленная матрица обеспечивает качественное изображение в 4К. Насыщенность и четкость отличные. Звук громкий. Управление телевизором удобное и быстрое. Смарт ТВ имеет широкий набор функций. Поддерживаются все форматы для аудио и видео файлов. Цена – около 55000 рублей.
  10. Xiaomi Skyworth 40E10 DVB-T2: бюджетная модель. Диагональ экрана составляет 40 дюймов. Угол обзора составляет 178 градусов. Качество изображения высокое, звук 8 Вт. Цена составляет около 21000 рублей.

Телевизор Xiaomi P1 – новый хит продаж 2021-2022 года, сравнение Xiaomi MI TV P1 и MI TV 4S:

Рейтинг позволяет установить, что каждый потребитель может выбрать для себя подходящую ему по набору функций и бюджету модель.

Оцените автора
Цифровое телевидение
Добавить комментарий