Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год

Samsung

Телевизоры – картины соединяют в себе не только развлекательную и познавательную функции, но и эстетическую.

The Frame представляет собой концентрацию искусства, собственную коллекцию изображений и картин, что делает его украшением интерьера. Новое поколение телевизоров призвано удовлетворять ряд уникальных потребительских запросов и предполагает наличие самых современных функций.

Samsung Frame

Первая презентация Samsung Frame состоялась на IFA 2017, что было не совсем правильно, так как на это время рынок был под впечатлением от технологии OLED от LG.

Из-за этого фактора, новый телевизор Samsung был неправильно понят и первое время воспринимался как модель среднего уровня, которая выделяется лишь яркой подачей.

Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год

На первый взгляд может показаться, что Samsung frame – это обычный телевизор, выполненный в современном дизайне, отличающийся только высокой стоимостью.

Samsung Frame, стоимость которого на 2022 год стартует от 600$, может выглядеть невыгодно на фоне конкурентов, так как за эту цену можно приобрести высококачественную модель, диагональ которого 43 дюйма. Цена отпугивает потребителя, не вызывает желания даже разобраться в характеристиках.

Потребитель привык видеть современный телевизор тонким, с незаметными полями.

Samsung the frame отличается своим дизайном и обладает уникальным отличием – фоновым режимом «картин».

Уникальная возможность «режима картина» позволяет наслаждаться невероятно реалистичными картинами. Технология The Frame – это собрание произведений и QLED-телевизор одновременно.

Amoled ، Super Amoled ، Ips ، Oled: أيهما أفضل وما الفرق؟

Особенности и технологические возможности

Разработчики предусмотрели порядка миллиарда оттенков естественной цветовой палитры, что обеспечивает 100% объем изображения благодаря технологии квантовых точек и двойной подсветки Dual LED. К особенностям телевизоров линейки Frame также относят:

  1. Высокая цветовая температура, которая способна выдавать более насыщенные и глубокие темные оттенки.
  2. Предусмотрена технология SpaceFit Sound, позволяющая настроить звук под особенности планировки.
  3. Встроенный интеллект анализирует пространство и производит калибровку звука под нюансы интерьера.
  4. Возможность просматривать контент со смартфона, благодаря функции Mobile Mirroring, а также Tap View.

Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год

К сожалению, корпус телевизора не такой тонкий, как имеют многие современные модели. В официальной характеристике указанная толщина – почти 25 см. Стоит отметить отсутствие выступающих элементов. Панель идеально плоская с обеих сторон.

Также интересным нововведением от Samsung стал экопульт.

Само изделие произведено из переработанного пластика и работает благодаря солнечной батареи Solar Cell Remote.

Предусмотрено 2 варианта связи: Bluetooth и ИК- порт, основным является Bluetooth.

Интересно, что пульт можно настроить для управления сторонней техникой. Если не пройдет автоматическое подключение и оно не прошло, инструкция для подключения появляется на экране.

Чтобы давать команды с пульта другой технике применяется ИК-излучатели, расположенные на модуле One Connect. В процессе эксплуатации не потребуется замена батареек.

Также следующие характеристики:

  • размер телевизора – около 140 см;
  • возможность поменять рамку;
  • поддерживает расширенный динамический диапазон;
  • возможность останавливать и передвигать запись ТВ-программ;
  • управление системой за счет голосовых команд;
  • модель оснащена датчиками движения;
  • вес – 17 кг.

Настройки панели

Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год

На нижней части корпуса расположен маленький модуль из затемнённого пластика. Также на нижней части корпуса расположены громкоговорители.

Система охлаждения выводит воздух через решетки, которые вмонтированы в торцы. Охлаждение Samsung frame пассивно.

Итак, чтобы активировать режим «искусство», потребуется выполнить ряд действий. Удобнее всего включить его с пульта.

Сначала нажимается центральная кнопка (2), затем на нижнюю часть диска два раза (1). Далее при помощи того же диска нужно выбрать меню настроек. Чтобы выбрать нужный параметр, нужно нажимать на диске влево или право. При желании можно выстроить параметры:

  • яркость;
  • цветовая палитра;
  • время ожидания для перехода в режим сна;
  • уровень чувствительности датчиков движения;
  • ночной режим.

Чтобы выбрать параметр, нажимается центральная кнопка.

Особенности крепления

Производители предусмотрели особое крепление, которое практически не оставляет зазоров.

Фирменное крепление входит в комплект. Возможно зафиксировать комплект под разным углом. При желании можно приобрести подставку в виде мольберта.

Треногая подставка – оригинальное новшество для линейки frame. Также предусмотрены стандартные ножки для установки телевизора на горизонтальную поверхность.

Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год

В корпус вмонтирован ИК-приемник дистанционного управления пультом. В корпус также вмонтированы датчики, реагирующие на внешнее освещение, а также индикатор состояния. На поверхности телевизора расположена единственная кнопка, которая находится на задней поверхности.

Такая кнопка служит для экстренного управления телевизором, так как уровень функций ограничен, используется в случае, если невозможно использоваться пультом.

Рядом расположен регулятор микрофона. Выход для микрофона предназначен для автоматической регулировки звука

Основная подставка включает в себя две Т-образных ножки, которые изготавливаются из черного матового пластика. На задней панели расположены места для надежного крепления ножек.

Производители предусмотрели два вида расположения ножек, за счет откидных флажков регулируется высота. При более высокой настройке ножек возможна установка саундбара на столе.

На концах ножек расположены резиновые, не скользящие накладки. Это обеспечивает устойчивость установки. Даже на высокой постановке телевизор устойчив и стоит без наклона.

Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год

Второй вариант установки подставки подразумевает крепление телевизора на VESA-кронштейне. Д

ля этого на задней части корпуса предусмотрены резьбовые отверстия. Основной способ установки, который предпочитает большинство потребителей, это подвеска на стену при помощи имеющейся в комплекте подставки.

كيفية اختيار جدار للتلفزيون ، مثبتات للجص ، كتلة الرغوة ، الطوب

Подставка – фирменное настенное крепление, которое позволяет разместить телевизор непосредственно около стены. Для этого задействуются дополнительные резьбовые отверстия.

При желании можно приобрести фирменную напольную трёхногую подставку. Внешне телевизор напоминает выставленную на мольберте картину, что смотрится крайне эффектно.

Создай сам

Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год

Внешне телевизор соответствует всем современным дизайнам – строгий дизайн, отсутствие посторонних элементов, основной цвет – черный. Поскольку задняя поверхность выглядит также аккуратно, телевизор можно установить посередине комнаты.

Рамка, которая обрамляет телевизор – узкая, выполнена из пластика. Интересно, что при желании, пользователь может изменить дизайн телевизора под собственный интерьер. Изменяется внешний вид экрана при помощи декоративных рамок. При покупке, потребитель не знает как выглядит дополнительная рамка, входящая в комплект.

Поверхность самого экрана зеркально гладкая, однако из-за слабого маринования, отражение на экране может быть размыто. Это говорит о том, что антибликовые свойства поверхности немного не доработанные производителем.

Экран обрамляет сверхтонкий корпус, что дает право относить Samsung The Frame к разряду безрамочных. Производители затратили много времени на разработку корпуса, однако внимания заслуживает не тонкость корпуса, а его исполнение.

Каждая грань имеет магниты, выполненные в черном цвете, за счет которых происходит крепление багетной рамки. Покупателям доступна рамка в белом, бежевом и ореховом цвете. Приобретаются рамки отдельно, однако зачастую предлагаются акции, включающие дополнительную рамку.

При желании, в багетных мастерских можно заказ рамку по индивидуальному заказу. Помимо внешнего вида, важно обращать внимание на надежность крепления, чтобы рамка выдержала технику.

Потребитель самостоятельно выбирает ширину рамки, материал и оттенок.

Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год

Стоит ли покупать Samsung Frame?

Ниже будут рассмотрены лучшие модели телевизоров Frame, которые служат не только местом проведения досуга для всей семьи, но и уникальным предметом интерьера. Один экран может заменить картинную галерею.

Линейка полностью соответствует нормам функциональности современных smart-телевизоров, которые представляют мультимедийный технологический блок с увеличенными сетевыми функциями.

Внимания заслуживает стильный дизайн с обеих сторон телевизора. Модуль интерфейса вынесен и соединен с экраном таким проводом. Специально выстроенный кронштейн обеспечивает соединение с поверхностью без больших зазоров.

Декоративное обрамление телевизора приобретается отдельно. Рамка сменная, поэтому изменить дизайн не составит труда. Наибольшим спросом пользуется треножка, имитирующая мольберт.

Положительные стороны:

  • встроенные режимы для интерьера Ambient и режим картинной галереи.
  • высокая четкость и насыщенное изображение, наличие режима HDR.
  • модифицированный мультимедийный плеер.
  • поддерживает AMD FreeSync и Nvidia G-Sync Compatible, задержка при выводе минимальная, ускоренная работа матрицы, поддерживаются режимы при частоте обновления 120 Гц.
  • оптимальная подборка сетевых возможностей.
  • возможность звуковой настройки и настройки изображения происходят без участия человека, за счет встроенного интеллекта.
  • для подключения не потребуются многочисленные провода, достаточно подключить один тонкий кабель.
  • возможность интеграции в общую сеть умного дома.
  • возможность записывать телевизионные программы и приостанавливать просмотр.
  • уникальный пульт управления с возможностью подзарядки от солнечной батареи.
  • управление голосовыми командами.
  • в комплект входит настенный кронштейн.

Лучшие и доступные модели Samsung Frame – 2021-2022 обзор

Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год
Линейка Samsung frame на 2022 год

32 дюйма QLED The Frame TV 2021 года

По функциональным возможностям модель QE43LS03AAU аналогична вышеуказанным характеристикам. За счет меньшего размера, стоимость 49 тысяч рублей. Важно отметить, что уменьшение диаметра не повлияло на уменьшение пикселей на экране, что важно для качества изображения.

43 дюймовый QLED The Frame TV 2021 года

Высококачественный интерьерный телевизор модели QE43LS03AAU помимо стандартного набора функций смарт- телевизора имеет целый ряд достоинств:

  1. Уникальный дизайн со сверхтонкой рамкой и идеально гладкими поверхностями.
  2. Качественная передача цвета, создающая 100%-ый цветовой объём.
  3. Телевизор устанавливается на минимальном расстоянии от стены. Система крепления – настенный кронштейн Slim Fit, который входит в комплект.

Стоит отметить, что рамка не входит в комплект и приобретается отдельно, так как является дополнительным аксессуаром. Стоит модель 94 тыс. рублей.

Диагональ 50 QLED The Frame TV 2021 года

Телевизор можно заказать с бесплатной доставкой по всей территории России. В комплект входит настенный кронштейн Slim Fit. Однако в комплект не входит интерьерная рамка, которая придает телевизору схожий с картиной внешний вид.

Телевизор с диагональю 50 дюймов доступен лишь в черном цвете. Рамка покупается отдельно. Официальный магазин предлагает рамки, стилизованные под «Модерн» в белом, коричневом и древесном цвете. Стоимость телевизора составит 134 990 рублей.

Диагональ 55 QLED The Frame TV 2021 года

Еще одна модель из нашумевшей линейки телевизоров The Frame с диагональю 55 дюймов. Поскольку рамка не входит в комплект при покупке, она приобретается отдельно.

Покупатель моет выбрать между двумя предложенными стилями рамки – «Модерн» и «Объемная».

Первый вариант включает в себя три расцветки- белый, древесный и коричневый. Стиль «Объемный» доступен в белом и красном цвете. Дизайн минималистичен и элегантно впишется в любой интерьер. Рамка крепится благодаря магнитным фиксаторам.

Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год
Линейка Samsung Frame – цены на 2022 год

Так, Samsung изменяет представление потребителя о телевизорах, превращая его из обычной техники в произведение искусства. Будучи обязательным элементом любого дома, телевизор идеально подойдет под любой интерьер благодаря возможности менять рамку и подставку.

Наиболее оригинально телевизор будет смотреться в багете и на треноге

Rate this post
Оцените автора
Цифровое телевидение
Добавить комментарий