Радар-детектор и видеорегистратор Neoline X-COP 9100s – почему стоит купить?

для автомобиля

Обзор радар-видеорегистратора Neoline X-COP 9100s, а также возможность покупки от наших партнеров по сниженной цене.

Компания Neoline вновь радует любителей прогрессивных технологий гибридным видеомагнитофоном, а также радар-детектором X-COP 9100s. Это высокотехнологичное устройство, изготовленное ведущими российскими специалистами. В его основе лежит идеальное сочетание качества и надежности, позволяющее обезопасить водителя во время поездки на автомобиле.

Радар-детектор и видеорегистратор Neoline X-COP 9100s сейчас можно купить по скидке 75% в РФ (в частности в Москве), Узбекистане (в Ташкенте), в Казахстане (в Астане) и многих других локациях с быстрой доставкой прямо сейчас.

Радар-детектор и видеорегистратор Neoline X-COP 9100s - почему стоит купить?

Главные характеристики устройства Neoline X-COP 9100s

Видеорегистратор от компании Neoline работает на умном алгоритме, позволяющим не только записывать процесс поездки, но и находить стационарные радары. В устройстве расположена радиолокационная часть с модулем GPS и встроенной базой данных, работающей в диапазоне К, Х, Лазер и Стрелка, на которых работают все российские комплексы.

Прошивка регулярно обновляется: последняя версия включает в себя портативные камеры, установленные на определенный период времени. Скачать новое обновление возможно на официальном сайте компании. Главными особенностями видеорегистратора являются:

  • матрица Sony;
  • разрешение: 1920х1080;
  • угол обзора в 135 градусов;
  • сверхчувствительный модуль действия;
  • GPS-база полицейских радаров по всему миру;
  • функция изменения частоты в зависимости от выбранного региона;
  • интеллектуальный датчик обработки следящих камер.

Радар-детектор и видеорегистратор Neoline X-COP 9100s - почему стоит купить?

Neoline X-COP 9100s распознает комплекс Автодория, который измеряет среднюю скорость движения на контролируемом участке дороги.

Устройство оснащено фильтрами подписи, которые уменьшают процент ложных тревог, особенно во время поездок по городу. Новая технология уведомляет водителя о мобильных радарах MultaRadar CD и CT, частота которых находится в отдельном M-диапазоне.

Радар-детектор оснащен сверхчувствительным модулем EXD Plus, который в режиме Turbo увеличивает дальность обнаружения камер, работающих в диапазонах K, Ka и M.

Для каждой страны радар-детектор сам выбирает соответствующие диапазоны частот. При желании радиолокационная часть может быть выключена, и устройство будет продолжать работать как GPS-информатор.

Устройство оснащено встроенной батареей емкостью 220 мАч. Встроенный аккумулятор позволяет правильно выключить устройство в случае аварийного отключения от сети. С помощью функции управления движением пользователь может отключить радиолокационные уведомления без касания. Для этого необходимо двигать рукой перед дисплеем на расстоянии 15 см.

Радар-детектор и видеорегистратор Neoline X-COP 9100s - почему стоит купить?

Внешний вид

Корпус изготовлен из матового черного пластика. Передняя панель глянцевая. Спереди есть объектив камеры и глазок радар-детектора. Дисплей направлен на водителя. Его разрешение составляет 320 x 240 пикселей. С обеих сторон находятся четыре кнопки управления и индикатор питания.

Радар-детектор и видеорегистратор Neoline X-COP 9100s - почему стоит купить?

Слева находится вход для адаптера питания, клавиша сброса и встроенный микрофон, а справа встроена кнопка питания и два слота для карт памяти: один записывает видео, а другой копирует важные файлы. Сверху установлены направляющие, с помощью которых удобно прикрепить устройство к держателю. За решеткой спрятан динамик.

Отзывы о Neoline X-COP 9100s можно почитать ниже:

Радар-детектор и видеорегистратор Neoline X-COP 9100s - почему стоит купить?

Преимущества видеорегистратора

Устройство отлично работает в любом режиме, показывая четкое изображение без шумов даже в ночное время суток. Детектор заранее предупреждает водителя о наличие стационарного радара, поэтому у пользователя есть достаточно времени для сбрасывания скорости.

Вместе с тем преимуществами регистратора являются:

  • Отсутствие ложных сигналов. Благодаря дополнительному фильтру устройство блокирует ошибочные сигналы от полицейских радаров.
  • Motion control. Фирменная технология позволяющая отключать звуковое уведомление при приближении к радару.
  • Детектирование Multaradar. Видеорегистратор представляет собой первый в мире гибрид, который детектирует комплексы Multaradar CD и CT.

Радар-детектор и видеорегистратор Neoline X-COP 9100s - почему стоит купить?

В устройство встроены уникальные радары, которые считывают частоту сигналов по всему миру. С помощью GPS и ГЛОНАСС видеорегистратор с максимальной точностью определяет геопозицию автомобиля и подстраивается под определенную частоту, чтобы уловить сигнал.

Радар-детектор и видеорегистратор Neoline X-COP 9100s - почему стоит купить?

Особенности установки

Устройство легко прикрепляется к лобовому стеклу благодаря надежным креплениям, которые идут вместе с видеорегистратором. Для того, чтобы радар определял камеры с максимальной четкостью, необходимо плотно прижимать его к держателю.

После установки кабель подключается к прикуривателю, а устройство включается. Водитель сможет выбрать один из фирменных режимов Neoline: город, маршрут, турбо. Таким образом провести монтаж видеорегистратора сможет каждый пользователь.

Радар-детектор и видеорегистратор Neoline X-COP 9100s - почему стоит купить?

Стоимость видеоригестратора Neoline x cop 9100s с 75% скидкой составляет 1990 рублей по специальному предложению, которое действует ограниченный период времени. Купить Neoline x cop 9100s возможно оформив заявку на официальном сайте.

Оцените автора
Цифровое телевидение
Добавить комментарий